LES U17 arrivent au bout de leurs saison encore un match et CHAMPION de leur poule

Posté par Unknown _ 00:39 avec Pas de commentaires
Hier un grand match des U17, ils jouaient le titre contre Saint Privat au Stade Vaupian à Saint Privat. Le premier contre le second. Les cheminots concrétisaient leur domination dans les premières minutes du match à la 8ème minute sur un débordement et centre de GILLES Fethy le défenseur marquait contre son camp. deux minutes plus tard GILLES Fethy marquait 2 à 0.
A la 21ème c'est au tour de l'excellent NAPOLI Baptiste d'ajouter un but

Mi temps 3 à 0

Dès la reprise à la 46ème GILLES Fethy réalisait le doublé 4 à 0, la domination des jeunes gars du rail était impressionante BEGOT Nicolas enfoncait le clou à la 78ème  5 à 0 et enfin Samir OUNISSI cloturait la marque 6 à 0 à la 85ème minute.

A signaler l'excellent prestation du gardien de but de SAINT PRIVAT qui a évité un score plus conséquent à  son équipe.